ЛОЖЕ

           ЛОЖЕ

Вдоль высокой бетонной стены
С котомкой шел человек монотонно.
В пути постарел, поседел...
Котомка стала весить тонну.

Подумал человек удручённо:
- Должно быть, я - обречённый?..
И лёг в Ложе Прокруста.
Хитрое Ложе
      периодически
                бывает пусто.


   


Рецензии