У камина я одна

На камине два бокала
Недопитого вина.
Скоро полночь. Я устала
И опять сижу одна.

Ни камин меня не греет,
Ни бутылочка вина.
И никто не пожалеет
Ту, что нынче так пьяна.

Но пьяна я не любовью,
Не с бутылочки вина.
Напилась твоей я кровью!
Забродила, вдруг, она.

Нет прощенья мне, покоя.
Ты сказал, что Бог простит.
Не простит. Того не стою.
Как душа моя болит!

Кровь твоя была так ала.
Как же жадно я пила.
На камине два бокала.
У камина я одна.


Рецензии