Прошлогодняя сказка

Прошлогодняя сказка подходит к концу...
Всё что в сердце - тайком умирает...
Умирает любовь видно даже слепцу...
В жизни сказок,увы не бывает...

Так хотелося сказки со счастливым концом...
Но,увы,всё проходит ,порою...
И на сердце ложиться обида - свинцом...
И прощальные слёзы не скроешь...

Вот и кончилась сказка о красивой любви...
И былое ты вспомнишь украдкой...
А любовь свою ты зови - не зови...
Умерла и осталась загадкой!
Ирина Бейтель.


Рецензии