мне никогдА-никогда не бывает плохо...

будет время и я обязательно догоню
всё без чего ни жизни ни просто так
подышать,погулять,пойти записаться к врачу
он-то взглянет конечно.констатирует "подыхать"

но будет время и я под утро к тебе приду
уже почти трезвая, с поломанной жизнью,с тетрадками
где рифмованный шифр,где я такая как есть,как могу
я,бездарная сука, стихами

назвать этот тёмный подтёк под рубашкой
спрячь ножи я как никогда беззащитна
вот обнять бы тебя и рассказать как страшно
мне недоверчивой среди проходящих было

но вот придёт день и я снова поверю людям
а если и нет,если я всё же сдохну
несколько раньше.всё свали на простуду
мне никогда-никогда не бывает плохо...

ночью 1 июня 09


Рецензии
Глубоко, выстрадано и чУдно!

Дарья Малёжина   16.03.2015 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.