Полумрак и смятая одежда

Полумрак и смятая одежда...
Жаркий шёпот: " Я тебя хочу"...
Между вами страсть,а значит есть надежда...
Ветерок желанья загасил свечу...

Полуобнажённая богиня...
И волос струящихся ,каскад...
Коготки вонзаются вдруг в спину...
Что-то губы шепчут невпопад...

В полумраке спальни нет запретов...
Завертелась страсти карусель...
Здесь вопросов нет и нет ответов...
Просто любят двое,что ж теперь?!

Поцелуя - нежное дыханье....
Губ касанье и руки тепло...
И необъяснимое желанье...
Шепчут губы,как в бреду :"Ещё"...

Вот ещё чуть-чуть ,ещё мгновенье...
Мириады звёзд взорвутся вновь...
И подхватит бурное теченье...
Унося в мир ярких ,нежных снов...

Страсть затихла,трепет между вами...
Словно заново родились вы на свет...
Смотрите влюблёнными глазами...
Вновь любовь разлуке скажет: "Нет"
Ирина Бейтель.


Рецензии