Учиться счастью!

Учиться счастью никогда не поздно!
А главное довериться, любить!
Играя в жизнь, учиться виртуозно
Хорошие моменты находить!
Пусть даже на душе не мило,
И горе рядом поселилось вдруг,
Пусть как бы жизнь тебя не била,
Мы счастливы, пока силен в нас дух!
И рядом близкие, они ведь наше счастье!
Мы верим - значит, будем жить!
Пусть мимо нас идут ненастья -
Ведь в наших силах горе победить!


Рецензии