Осколки

До утра в любви клялась...
Разглядела мою рожу
И другому отдалась...
Эка невидаль... но все же...

В луже "празднуя" урон,
Ширь хмельным окинул взором...
Вся деревня из окон
Наблюдала за позором

И пьянела без вина...
Ухмылялась ночь ехидно
И нахальная луна,-
Ей подглядывать не стыдно,-

Как, оттосковав в стогу,
В две дырявые кошёлки
На ромашковом лугу
Собирал любви осколки.
 


Рецензии
Самокритично!

Как, оттосковав в стогу,
В две дырявые кошёлки
На ромашковом лугу
Собирал любви осколки.

Классно!

Полина Виноградова 2   10.09.2009 08:28     Заявить о нарушении