Пятно на солнце...

* * *

Пятно на солнце,
прищур луны –
я в полотенце
на дне воды.

Пилою ветер,
кувалдой штиль
мои советы
сдают в утиль.

С чужого слова
из пустоты
дают уловы
моей мечты.

И мечет руны
слепой мертвец.
И в роде умный,
а всё ж – глупец…

2006


Рецензии