Город, который не построил никто

Где-то там за городом,
                который не построил никто.
Люди вечно молоды
                и в холода не носят пальто.
Проглоти приманку
                и летим со мной в глубь планет.
Небо наизнанку
              голубого в нём цвета  нет.
Время за тем городом
              имеет свой особенный счет.
Свято верю кто-то там
              нас с тобой давным давно ждёт.
Завтра будет скоро,
                но сегодня нам самое то.
Посетить тот город,
                который не построил никто.

июнь 2009


Рецензии
По городам непостроенным бродить -
Не по течению плыть, а быть....

Никвас Шадрин   05.08.2009 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо))) чудесный экспромт)))

Юлия Гирева   05.08.2009 18:55   Заявить о нарушении