Обручальное...

Вот он след на ручке правой, на руке.
След серьёзного начала на земле.
След ошибок безрассудных, видит Бог,
След от бьющейся посуды и тревог.

Вот он след на ручке правой, на руке.
В позолоченной оправе, как в петле.
След пожизненных скитаний и дорог,
След печали на лице, избитых ног.

Вот он след на ручке правой, на руке.
След кастрюль, тарелок грязных на столе.
След ошибок безрассудных, видит Бог,
След обмана и усталости залог.

1992


Рецензии
След печали, след обмана,
В позолоченной оправе
на руке, на ручке правой.
Видит ль Бог, а нет - едвали!

Игорь Бурячков Биг   22.06.2009 05:32     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы поняли меня.

С уважением, я.

Татьяна Гринёва   22.06.2009 15:12   Заявить о нарушении