интимно

Считать дни это плохо?
Никого роднее нет.
Странно и колко.
Терять сил нет,
чтобы искать судорожно  в сене иголку.
Лучше держать, не выпускать;
смотреть НЕЖНО и судорожно
быть НЕЖНЫМ, белоснежным барсом,
жить праздничным вальсом
и любить, говоря об этом громко и интимно.


Рецензии