НИТЬ

В предвкушеньи разлуки вьюга
зарывает следы в снегах.
Мы стоим - друг напротив друга,
ну а в будущем - два врага.

Что нас связывает, что осталось?
Только нить в ослабевших руках,
чернота зимней ночи, усталость,
виноватая боль в глазах.

И не зная, на что решиться,
я стою и держу эту нить -
слишком слабая, чтоб проститься,
слишком гордая, чтоб простить.


Рецензии
Молодец, я рад за твой творческий прорыв!!!

Иван Нечипорук   06.06.2009 21:33     Заявить о нарушении
разделяю твою радость!!!))) спасибо!!!

Марина Курапцева Сухотеплова   06.06.2009 21:35   Заявить о нарушении