Реплика

Поэт в России – больше не поэт,
Мысль не нужна и слог его не нужен.
Барахтается тщетно в СИшной луже,
В носу, порой,   наковыряв сюжет.

Вы можете разгневаться в ответ…
Послать меня, иль обругать за это
Вступиться за несчастного поэта,
Во всех проблемах, обвиняя « свет».

Поэт в России  -  больше не поэт!
Не голос совести, не рупор, не мессия,
Похоже, места для него в России,
Как прежде не было, так и сегодня нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.