Трувор к рыцарю Готфриду в замке

Не знаю Готфрид, так ли это?
но думаю в груди у Вас огонь,
надеждой полыхает Ваша вера
и Вы стремитесь с нею в бой!

я тоже с верой прорываюсь
и сомневаюсь чтобы жить,
но сердцем и душой пытаюсь
свой мир от зла освободить,

но зло давно вселилось в тело
и мир неполон красотой,
но в идеале совершенство
нам все же грезится порой!


Рецензии