Я и ты

Странная, непонятная...
Счастье любви - невозвратное.
Слышится и не дышится...
Связь наша - нежно-обратная...

Нужная, светло-тусклая...
В счастье, любовь щелка узкая.
Кажется, не отважится...
В снег босиком - зима русская...

Нежная, всем открытая...
В счастье, любовь дверь раскрытая.
С ливнями взмахнем крыльями...
Ветер в лицо... Незабытая!



                2003


Рецензии