и тени тоже...

Если в городе идёт дождь,
И по городу гулять лень,
Заходи тогда ко мне кто-хош!
Сам зайди и заводи тень!
***
Мы напьёмся, а они нет!
Будут молча коротать час,
Вместе с нами сходят в туалет,
И покурят, но уже без нас!
***
Будут слушать,чутко каждый раз,
Будут вежливо кивать в такт,
А в истории про тухлый квас,
Будут требовать дать антракт.
***
Им обычно стелят на полу,
Это их такой прямой мир.
И никто их не зовёт к столу!
В нашем мире-не для них пир!
***
Ну, короче ели дождь-всё,
Ты свою-то забирай пьянь!
Может встретимся с тобой ещё,
Ну давай, тебя там как?... Вань?
***
Заходи, если чё!


Рецензии