А. С. Пушкину

            Cмешенье крови африканской
            Мятежной, пылкой, огневой,
            С загадочной душой славянской
            Явили результат такой,
            Что, потрясённый появленьем
            Поэта Пушкина стихов
            И прозы сладостным явленьем,
            Сквозь расстояния веков
            Не потерявшими значенья,
            Литературы нашей  мир
            С восторгом преклонит колени
            Пред тем, кто в сонме звонких лир
            Непоколебленный кумир.
 


Рецензии
Спасибо, чудесно получилось!
А графика чья? Очень удачная!
Вдохновения!

Инари Ра   17.01.2013 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.