Чистое небо

        Таня Bestia Суслова
        Чистое небо
. По вселенной STALKER.

Мы Зоны пасынки. По воле
Своей ли, рока ли - как знать?
В бою и в аномальном поле,
Ты с нами, неродная мать.

Стрельба, засада, ложь, подстава.
Черт, за аптечку - весь хабар!
Но смерть твою сведет в забаву
Твой спутник, нанеся удар...

Вдвоем. Настигнут кровососы.
Их кровь влечет. Нет сил тащить.
Бросать придется, без вопросов,
А чтоб не мучился - добить...

Десяток снорков у завода.
На помощь! - слышится мольба.
С тобой вас будет только двое.
Прости, дружище, не судьба!

И небо чистое нам снится,
И шум весны (без калаша!),
Назад вернувшиеся птицы
И позабытая душа...


Рецензии