Цветосвет

зависли звуки прерванные порванной мочкой уха
где отсутствие слуха не мешает слушать музыку
по верхам кукушку мушку топот копыт по полю
убийственный крик отца скрип половицы выстрел
дуло мокрую шерсть старого пса и уздечку коня
черную яму векового сома сонно сжимающего глаза
ягоду ярко малинового цвета в самой глухой части
света никого не спетого никого не отпетого


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.