Давайте усмирим свои гордыни...

Давайте усмирим свои гордыни,
И самости служить мы прекратим,
И дружно скажем: «Вместе мы едины!»
Совместно дело Света защитим.
И пусть нападки темных неизбежны,
Всем вместе отразить их легче нам,
Когда мы друг пред другом будем  честны,
А дело наше – свято Небесам!
Поэтому давайте дружно, вместе,
Послужим делу Света, наконец,
Ведь дело наше – это дело Чести,
Послужит единению Сердец!


Рецензии