Вот еще один день позади...

Вот еще один день позади,
Он ушел в далекую даль,
Как ты прожил его, посмотри,
Чтобы не было прошлого жаль,
Что ты сделал за этот денек?
И кому постарался помочь?
И зажег ли в себе огонек?
Чтоб светил напролет он всю ночь.
Чтобы свет его виден был тем,
Кто идет за тобой по Пути,
И пожертвовать мог бы ты всем,
Чтоб еще хоть кого-то спасти.
Посмотри, оглянись ты назад,
Не забыл ли что сделать за день?
Чтоб хорошему был бы ты рад,
А плохое – ушло бы все в тень.


Рецензии