Зачем мы встретились?

Зачем мы встретились? Зачем случилось так,
Что без тебя мне стало неуютно?
Работать, жить вдруг стало очень трудно,
Хотя, казалось бы, какой пустяк:
Случайный взгляд и скромная улыбка,
И пара фраз, как будто ни о чем…
И вот уже с тобою мы вдвоем,
А в голове стучит, что все ошибка!
Все как во сне! Все это не со мной!
Но наяву мои глаза сияют,
И руки нежные твои меня ласкают,
И губы шепчут страстно, что ты мой!
Зачем, скажи зачем нам эта встреча?
Зачем два сердца бьются в унисон?
Пусть будет долгим этот сладкий сон
И бесконечным этот зимний вечер…


Рецензии