Как Витек варил варенье...

Сказ о том, как в воскресенье,
Оголодав и просто от безделья
Затеялся Витёк варить варенье...:)
************
Над творением этим чудным колдовал Витян три дня
И три ночи он не спал - тараканов отгонял.
Все он тщательно готовил, перемешивал, варил.
Чтобы приторным вкус не был - хорошенько посолил.
Он его толок, мешал... Незаметно задремал...
От дурного сна очнувшись, приоткрыл Витек свой рот.
Встав, и сладко потянувшись, думал, что умрет вот-вот!
На столе была картина: куча дохлых тараканов,
Перемазанных малиной, пачка соли, перец черный,
Уксус и горох зеленый...
Муха жирная украдкой поедала все остатки...
-"Ах ты, мать твою ети! Что расселась тут, корова?!
Пошла вон! Лети! Лети"!!!
Муха молча все доела, ну, рыгнула, попердела,
Подняла к Витяну морду и тихонько заскрипела:
-"Ты, Витюша, не ори. То говно, что ты варил тут,
Уж давно в моей нутр..и..."...
Тут ее хватил "кондрат".
Молча шлепнулась в тарелку,
Сотрясая толстый зад...
Почесал Витек головку, что - то там сказал "про мать",
Да и взялся за готовку, Все равно ж охота жрать!...
:-)


Рецензии