Сонет 1

Влюбилась ты в меня возможно,
Полюбил тебя я осторожно,
Все что было в моей душе
Принадлежит теперь тебе

Ты знала точно,что влюбишь меня в себя,
Ты понимала,что жить ни буду без тебя,
Но ошибалась ты,не знала каковы мои мечты,
Увы,не сбудутся они,но для меня ты единственная мечта.

Лишь об одном прошу тебя,
Не бросай меня,я для тебя
Луну достану с неба,

Зажгу для тебя тысячи свечей,
Изолью сотни речей,
Лишь тебя одну люблю,тебя Боготворю.

                /6.06.09/


Рецензии