Как жаль


Как жаль , что понимаешь порой поздно!
Как жаль когда приходишь не туда.
Как жаль ,но не изменишь - невозможно.
Бежит ведь время в одну сторону всегда.

Как жаль, порой бывает тех кто рядом.
Как жаль, но всех не сможешь отогреть.
Как жаль когда лишь ненависть во взглядах.
Стерпи, но всё же злобой не ответь.

Как жаль что мир безумием наполнен.
Как жаль, что совесть часто просто спит.
Как жаль что крик души порой безмолвен.
Как жаль ,но всё ж - быть может Бог простит?!

Как жаль того кто был и тех кто будет.
Как жаль , что им сквозь это же идти.
Живи! - И может сердца стук разбудит.
Любовь - что есть ,у нас у каждого в груди.

Марковцев Ю.


Рецензии