Надлом

Надлом руки, неслышный шаг,
Я слышу где-то рядом,
Ты брат мне и себе я враг,
Вожу усталым взглядом.

Усталость, взгляд блуждает,
Брат говорит : "Молчи",
Вдали закат уж умирает,
И гаснут все лучи.

Я смог, переборол себя,
Простишь ты, жизнь идёт,
Спи с миром брат мой, и твоя,
Усталость отойдет.


Рецензии