Ураган

Над нашими домами пронесся ураган,
Он вывернул с корнями березки стройной стан,
Ломая и корёжа, хлестал и бушевал,
На головы и крыши проклятья посылал.

Не зря повеселился, не зря повоевал,
Своею силой-мощью он всё вокруг сметал.
И, словно в наказанье за тяжкие грехи,
Явился испытаньем свернувшему с пути.

И, замести пытаясь последствия беды,
Он ливнем беспрерывным залил свои следы.
Безумный! Всё же мудро ты это сотворил,
Ты, как искусный лекарь, больному кровь пустил.


Рецензии
Светлана, неожиданный взгляд на ураган!
Спасибо, улыбнуло.

Сергей Кудаев   07.06.2009 14:10     Заявить о нарушении
Наверное, я уже подсознательно везде ищу позитив. спасибо за отклик.

Бабаева Светлана Юрьевна   07.06.2009 14:43   Заявить о нарушении