Это судьба

Тебя я случайно увидел,
Ты сразу понравилась мне,
Сердце сильней застучало
И мысли мои лишь о тебе.
К тебе подошел я, девчонка,
И имя спросил у тебя,
Ты мне в ответ промолчала,
Про себя я подумал - это судьба.

Тебя провожал я, девчонка,
Хотел твое имя узнать,
Вопросы тебе задавал,
Но ответа не получал.
И как-то случайно, не знаю,
Имя твое я прошептал,
Ты мне в ответ улыбнулась,
Опять я подумал - это судьба.

Это судьба - встреча с тобой,
Это судьба - встреча с судьбой,
Это судьба - и не нужно слов,
Все для тебя, на все я готов.
Буду я верить теперь и мечтать,
С тобой мы встретимся опять,
И тогда я тебе расскажу,
Что этот стих для тебя пишу.

Тебя проводил я, девчонка,
Приятно мне было с тобой,
И номер ты телефона
На память запомни мой.
Надеется буду и ждать,
Однажды позвонишь ты мне,
А пока я буду мечтать,
И тебя буду видеть во сне.

Это судьба - встреча с тобой,
Это судьба - встреча с судьбой,
Это судьба - и не нужно слов,
Все для тебя, на все я готов.
Буду я верить теперь и мечтать,
С тобой мы встретимся опять,
И тогда я тебе расскажу,
Что этот стих для тебя пишу.


Рецензии