Неизвестность

"Как же это,как же так?
 Я была одна!
А,теперь во мне живёт-
 Он или Она?
Кто ты радость добрая?
 Свет моих глубин?
Если снится огурец-
 Значит будет сын!.."
(песнь Тэрэссы)
Алексей Рыбников"Звезда и смерть Хоакина Мурьетты"
...........................
(из серии "Муж и Жена-одна ......)

Мне нынче жёнушка открылась,
Что,скоро будет(ТРОЕ)нас!
О,Господи!.Владыко!.Спас!
Задуманное-Совершилось!!!

И,вот ещё Одна Душа,
На свет готова появиться!
Как там Она?..И,что Ей снится?
Плоха она?..Иль хороша??

ИЗВЕСТНА ЛИ ЕЁ СУДЬБА?
НЕ БУДЕТ ЛИ-РУКОЮ ЗЛА?
ЧТО,БУДЕТ-ВО ГЛАВЕ УГЛА:
ПОКОРНОСТЬ,ИЛИ ЖЕ БОРЬБА?

То нам не ведомо..и пусть:
Волна о скалы разобъётся!
Надежда-Вере улыбнётся!
И,Добрым,Светлым будет путь!!!
............
4июня2009г
(фото из и-нэта)


Рецензии
Привет, ЖЕНЯ! Люблю гулять по твоей странице, прямо душой отдыхаю. Жень!ты патриот, в самом лучшем смысле этого слова, и с юмором у тебя всё в порядке, что я высоко ценю!!! Здорово! С УваЖЕНИем и теплом!!!

Минани   15.06.2009 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю Минани!От Таких Слов-ХОЧЕТСЯ ЖИИИИИТЬ!!!

Евгений Флягин   15.06.2009 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.