Моему ангелу-хранителю

Стук. А ты в дверях, прошу, не стой.
Шагами мне судьбу  измерь ...
С надеждой я открыла дверь,
Но ты пришел ведь не за мной?

Сон. И чьей-то каменной рукой
С окон сорвет на землю ночь...
Ты не пытаешься помочь?
А мне не справиться одной.

Свет. И станет нестерпимой боль ...
Увижу силуэт на миг,
Который плачет и кричит,
Склонившись над моей душой ...


ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ
http://www.stihi.ru/avtor/romantik3
Отклик на стихотворение Марии Серовой
 
Я за тобой, ведь, ты устала ждать,
Делила одиночество с луной,
Прими меня, не надо быть одной,
Смогу твоей души печаль унять.
Я разожгу осенней мглой рассвет,
Я постелю тебе постель из роз,
Напьюсь нектаром твоих светлых слез
И в счастье подарю тебе билет...


Рецензии
Он всегда рядом. http://www.stihi.ru/2013/11/01/528
Спасибо за стихи. С уважением!

Валентина Сторож   02.04.2015 23:15     Заявить о нарушении
Вы написали все правильно и отлично!
Спасибо, Валентина и хранит Вас Ангел!
С уважением, Мария Серова

Мария Серова   21.04.2015 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.