Ты спрашиваешь, где у любви смысл?

Ты спрашиваешь, где у любви смысл?
Он в том, чтоб вдвоем по жизни нестись,
Быть вместе по жизни, что не случись,
От счастья, что рядом любимый, подняться ввысь!

И солнце есть, оно в тебе сияет,
Оно тебя свободой наделяет
Любить и быть любимой,
Быть слабой и ранимой...

И у темноты есть край,
Ты солнце в душе зажигай
И тьма, в тот же миг растворится
И в сердце радость возвратится


Рецензии