Молва

Что слова для тебя - молва,
Произнес и они улетели,
Закружилась от них голова,
А потом только снег и метели.

И любовь для тебя- трава
Зацветет, а потом завянет,
Словно осени желтой листва,
Так красиво, но холодом тянет.

И друзья для тебя каприз-
То ты знаешь их, то не знаешь,
То взлетаешь, то падаешь вниз
И от этого сам страдаешь.

Кто ты сам для себя скажи?
Посмотри лишь на тех, кто рядом.
Почему мир твой соткан из лжи?
Кто ты есть? И чего тебе надо?


Рецензии