Имя твоё восточное...

Имя твоё восточное
Я повторю устало.
Чувства - вода проточная,
Так их осталось мало!

Имя твоё певучее
Рядом со мной звучало,
Снова слеза горючая
Мне на ладонь упала.

Жить не хочу я правильно,
Ты - исключенье из правил,
Имя своё желанное -
Всё, что ты мне оставил!





Фото из интернета


Рецензии