***

Чтоб понять тебя вновь и принять,
Я должна свою гордость унять.
Над обидой подняться своей,
Слиться в мыслях с душою твоей.
Все забыть, все простить, оправдать
И себя снова в жертву отдать.

Знаю я, что смогу, я мудрей
Уступает лишь тот, кто сильней.
Боль и горечь свою отпущу,
Приласкаю тебя и прощу.
Только сможешь ли ты оценить?
И способен ли просто любить?


Рецензии