Горячее сердце

ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ НЕ СТЫНЕТ
ЛЮБОВЬ - САМЫЙ ЦЕННЫЙ ПОТОК,
ЧТО ГОРЫ НЕВЕРИЯ СДВИНЕТ
ПОДАРИТ ВНОВЬ СВЕЖИЙ ГЛОТОК

ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ
ЛЮБОВЬ - САМЫЙ ЯРКИЙ РАССВЕТ
СОБОЙ ТУЧИ ЗЛА ЗАКРЫВАЕТ
И НЕЖНОСТИ ДАРИТ БРАСЛЕТ

ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ СЖИГАЕТ
В СЕБЕ БОЛИ ТЕМНЫХ ОБИД
ЛЮБОВЬ ВСЕ, НАДЕЯСЬ, ПРОЩАЕТ
СОБОЙ ОТ БЕДЫ ЗАСЛОНИВ...


Рецензии