NevidomeZadovolennya - Любимой

послушать на youtu.be/hjKGGRrQkJg скачать песню на igorg.com/index.php/2010

© музыка: Игорь Гаврош (intro в 1998, куплет-припев в 2002)
© слова и аранжировка: Игорь Гаврош (10-11.04.2009 г.)
© запись, сведение: Gavrosh Records (1-19.04.2009 г.)
© скрипки: Инна Литвинец, Слава Мякишев
© альт: Николай Богуцкий, Андрей Скрипка
© рояль, вокал, гитара: Игорь Гаврош
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© контрабас, бас: Йончи Каспарс
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© бек-вокал: Рома Гаврош


Люблю смотреть в твои глаза,

Бояться, что в них утону...

Пускай, тогда навечно буду

Я жить в твоей душе,

И повторять смогу:


Этот миг, эту радость, этот драйв,

Милая, живу тобой, ты так и знай!

Будет, да, любовь всегда наша, как май -

Всё ещё весна, но приближаешь летний рай...


Своим присутствием, дыханьем,

Своею сказкою в глазах -

В них я рождаюсь, наслаждаюсь,

Мы оба ждали этот час,

И в детских снах!


В этот миг я чувствую нашу мощь,

Драйв, милая, меня ты не отпускай!

Да, навсегда останемся мы с тобой как май:

Всё ещё весна, но близится к нам летний рай.


Горим мы, а кругом пустыня,

Но нам и влага не нужна...

Хотел бы кто-то в Антарктиду,

Но я же Атлантида, а ты мой океан!)


Ты мой мир, ты радость жизни, ты мой драйв,

Милая, не плачь и не забывай!

Да, навсегда останемся мы с тобой, словно май,

Новая весна притягивает летний рай!


А знаешь, что такое счастье?

Когда любимая моя сказала первые слова,

С тех пор душа только её искала,

Да...


Рецензии