Отцу...

(эти строчки были написаны, спустя три года после того как не стало самого близкого мне человека)

Ты улыбаешься во сне и говоришь, что все путем,
А я все плачу в тишине и вспоминаю о былом.
Ты думаешь былые дни мне возместят убытки этих?
Но ты забыл, что в прошлых днях мы с братом были просто дети.
(январь 2000г.)


Рецензии