Мой Читатель...

Я сама не знаю толком,

Зачем пишу и почему,

Мне сказали - все бестОлку,

Ну а я пишу, пишу...


Будет пусть один Читатель,

Его мнением дорожу,

Если пО сердцу,-

Я в смятку разобьюсь, но докажу,


Что напрасно жизнь не тратил,

Чтя мои стихи-грехи,

Что не зря за сим занятьем

Проводил ты время с ним...


Пусть твердят - Я мало стою,

Но есть Читатель у меня,

Мне он всех дороже стоит,

Потому, простит, любя...


Все мои ошибки,  толки,

Я не верю в чудеса,

Что откроются вдруг створки,

И мое пойдет дитя...


Но Читатель мой - награда,

Потому стихам я рада,

Что приходят невзначай...

Я б тому дала на чай,


Кто приносит эти строки,

Кто вершит пути-дороги,

Кто улыбнется, пусть не мне,

Все строчки эти, ВСЕ во мне!!!


Рецензии