Друзья навеки

Мы с тобою лишь друзья,
Мы это понимаем.
И изменить это нельзя -
И это тоже знаем.

Возможно где-то в глубине
Души твоей печальной,
Быть может, нравлюсь я тебе,
Но этой будет тайной.

При каждой встрече я дрожу,
А сердце замирает.
Я всё чего-то жду и жду...
Чего? Сама не знаю...

Ты говоришь, что я одна -
Твой верный друг женского рода.
А я молчу - я счастлива,
Что так щедра природа!

Хотя бы это понял ты,
Хоть это осознал.
Но слишком поздно... И цветы
Ты на могилку клал...

Когда к вратам небес приду,
То тихо я скажу:
"ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ ВЕЧНО ЖДУ...
И ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."


Рецензии