За завтраком

По крыше стучит переросток-дождина,
А горлу щекотно от запаха тмина.
Жую из кастрюли овсяную кашу
И губы к обеду томатами крашу.

Ни что так на счастье с утра не похоже,
Как полуулыбка на заспанной роже.
Овсяные шарики ложкой катаю –
Питаюсь отменно, но чувств не питаю.


Рецензии