Письмо Р...

Я вредная - ты утверждаешь,
И говоришь: "Капризная..."
Но ты совсем ещё не знаешь,
Как я могу вести себя.

Ты говоришь, что слишком рано
Я захожу домой сейчас,
Прошу, поверь, не я, а мама
Мне отдает такой наказ.

Её ослушаться не в силах -
Я знаю, что будет потом...
Поток горячей крови в жилах
Меня терзает день за днем.

Тебя я дядей называю
Не потому, что старше ты...
А потому, что точно знаю:
Мне лучше "Дяди" не найти!

С тобою рядом замерзаю,
Меня трясёт, колотит всю.
Я не шучу. Предполагаю...
А впрочем, ладно... Промолчу...

Пойми, Р... , Ведь я не вечно
Маску дитя буду носить.
В конце концов, в душе сердечной
Мне будет огонёк светить.

И я уверена, что в глубине
Души твоей непромрачимой
Воспоминанья обо мне
Нахлынут вновь с огромной силой.

Прикол - приколом, шутка - шуткой...
Сейчас мне вовсе не до них...
Какое счастье! Есть минутка -
И ты прочел признанье-стих...


Рецензии
Да... Что и сказать не знаю.
Будьте счастливы.

Сергей Ширчков   06.06.2009 17:50     Заявить о нарушении