Ошибка

Как камень на сердце - печаль и тоска
Хорошее дельце - рубить сгоряча.
Сказал, и забыл, а душа не молчит
И сердце-бедняга болит и болит.
Вот так вот врдуг скажешь:
"Достала, уйди", -
А сам все гадаешь, как к ней подойти.
А сам все не спишь,
Ведь во сне ее взгляд,
И сердце, и мысли о ней лишь твердят...
И вот уже поздно. Её уже нет
И как карусель пред глазами весь свет.
Ты будто в кошмаре каком-то живешь,
Зачем так случилось никак не поймешь.
И тянутся руки к ее волосам,
А слезы теку и текут по щекам.
И губы как мрамор, где алый их цвет?
Она умерла... Все. Её больше нет...


Рецензии
Очень ярко и печально((

Анастаси Полянская   10.04.2010 17:19     Заявить о нарушении