Ты меня никогда не полюбишь...

Ты меня никогда не полюбишь,
Не прошепчешь заветных три слова,
Поцелуем во сне не разбудишь,
Не придешь на свидание снова.

Не почувствуешь вкуса слезинки,
Не узнаешь объятий желаний,
Силуэт на застывшей картинке
Не услышит мелодий признаний.

На рассвете расставлены точки
В нарисованном чувствами мире,
Вместо Оды уставшие строчки
Одиночеством бродят в квартире.

Грустным взглядом завис на экране,
Неизвестность изранила душу,
Засыпая одна на диване,
Твой покой никогда не нарушу.

Не закроешь собою ненастья,
Не замедлятся сердца биенья,
Ты мое виртуальное счастье,
И души окрыленной паренье.


Рецензии
Какое грустное!
У вас всё будет хорошо.

Ваня Из Деревни   06.06.2009 17:35     Заявить о нарушении
Ваня,спасибо,что зашли на мою страничку...У меня уже все хорошо.

Маргарита Бородина   06.06.2009 23:06   Заявить о нарушении