колыбельная доброй няни

Ну-ка,крошка,быстро спи.
Закрывай глаза свои.
Одеялом накрывайся,
И молчи,не улыбайся!
Если будешь скалить зубы
На всю ночь поставлю в угол!

Только совы и волчары
Не смыкают глаз ночами.
Широко разинув пасть
Могут на тебя напасть.
Подойдут к твоей кроватке,
Пастью щёлк,и нету пятки!

Повернись-ка ты к стене
Не глазей на свет в окне!
А не то придёт медведь!!!...
Ну-ка,перестань реветь!...
В общем,крошка,засыпай,
Спи,малютка,баю-бай.


Рецензии