мне тяжело

Мне тяжело сказать тебе
как сильно дорона ты мне
не знаю вериш ти иль нет
в любовб что затмевает свет
статисячь солнц наверно нет
не был готов не ждал вот так
тебя увидеть и упасть
с высокой пропости на дно
мне быть с тобою не дано
не понимаю почиму тебя люблю и самому
себе я обяснить питаюсь 
что ты не идеал но не могу
не знаю что со мнотй такое
я никогда не ощющал
такие чювста что любое слово
 произнесенное тобой
рвет в клочь мозг мой и литое
железо давит томно дух

Посвящается Н Петровой Втулочке


Рецензии