Что же Ты будешь делать тогда?

Милую даму Ты хочешь обнять.
Милую даму Ты хочешь ласкать.
С милой дамой, нам ясно вполне,
Будет Тебе и рай в шалаше.
Но, а если она не мила,
Что же Ты будешь делать тогда?

апрель 1999 года


Рецензии