Я знаю Бог испытывает нас!

К чему терзаний низменная сладость!
К чему стенаний звуки в мутной мгле!
Я не хочу кричать, что мне осталось –
Лишь тихо тлеть на матушке земле!

Я не терплю извечно мечущую душу,
Не замечаю тех, что вслед плюют!
Быть может, кто-то скажет, что я трушу,
Небрежно брошу – сплетни – жалкий труд!

Да, я храню тепло твоей улыбки,
«И память НЕГУЛЯНИЙ под луной»,
Ты скажешь, что любовь – твоя ошибка!
Нет – это наше счастье, дорогой!

Смешное, угловатое такое,
Неловкое, по-детски, без прикрас.
Из-за него ты тоже без покоя!
Я знаю – Бог испытывает нас!


Рецензии
Совсем даже неплохо. Продолжайте в том же духе.

Мария Славина   29.01.2010 01:23     Заявить о нарушении