Ты не смогла

Ты мне смогла лишь предложить,
Остаться добрыми друзьями.
Чтоб перестать себя томить
Беспочвенными, детскими мечтами.

Как мне смотреть на мир тогда?
Об этом Ты не думала конечно.
Ведь в этой жизни для меня
В Твоей душе не будет места.

Да, я смогу понять Тебя.
Мне будет глупо обижаться.
Ведь кто я для Тебя? Никто!
Как тот прохожий утром ранним.

Но я смогу понять умом,
И только обвинить себя за все.
Но почему весь этот ум
Меня не остепенил ни сколько?!

31 марта 1999 года


Рецензии