Блаженства встречи

Мне кажется, ведь мы встречались,
Но не могу припомнить где? Когда?
Быть может это было далеко
                в пучине жизненной,
А может было лишь
                в счастливых снах.

Я помню нежный голос Твой,
Он словно ручейка волшебное журчанье.
Я не забыл Твои лазурные глаза,
С прелестным, милым взглядом.

Я помню очарование Твое,
Великой грацией любви наполненное.
Я не забыл ту ласку нежную,
Которую дарила Ты в ночах блаженств.

Я помню, что в Твоих прелестных ласках
Мы постарались ничего не упустить.
Друг друга нежно обнимая,
        мы целовались непрестанно...
И это было волшебством Твоим.

Я помню, трепетно ласкавши грудь Твою,
Я чувствовал объединение сердец.
И с легкостью держа Тебя за талию,
Я думаю лишь о Тебе в часы блаженств.

Я не забыл Тебя, моя единственная.
Ты для меня всегда со мной.
Со мною разделив часы счастливые,
И горесть разделив со мной.

Когда брожу в тоске мучительной,
Я думаю лишь об одном:
- Быть может это будет далеко
                в пучине жизненной,
А может будет лишь
                в счастливых снах.

30 марта 1999 года


Рецензии