Моя Реальность - Моя Мечта

Кто Ты - реальность, иль мечта.
Ты так мила, прекрасна.
Тебя увижу, получаю счастье,
Любуясь нежной красотою,
Какой Богинь прелестных
                наделил Господь.

В неповторимые мгновенья счастья
Я чувствую любовь в душе.
Она бушует,
        бьется из последних сил,
Пытается к Тебе пробиться
И полностью Тобою овладеть.

Но Ты исчезнешь, и мне останется
Лишь милый образ Твой.
Он овладев мной полностью,
Дает понять, что чувства романтические
Всего то есть мечты несбыточные,
И лучше мне их в душу не впускать.

Пусть вся эта детская наивность
Была приемлема в других веках,
Но я хочу всем этим насладиться,
Чтоб даже в тех несбыточных мечтах,
С Тобою только быть везде,
С Тобою только быть всегда.

15 марта 1999 года


Рецензии